dimanche 14 avril 2013

Chipboards en vedette


Ce mois-ci l'équipe de Scrap & Cie Qc s'est donné comme défi d'utiliser des chipboards sur nos créations mais de plus, il fallait les altérer.

Voici donc nos résultats :

Froggy a utilisé une technique avec de la pâte à texturer, de la peinture et une étampe.


et sa page 



Edith a pour sa part utilisé du dimensional pearl, smooch et des étampes:


plans rapprochés :

 


Araya a utilisé du Distress crackle paint ainsi que du paper glaze pour l'effet de brillance.


plans rapprochés :

 


Scrapisa a quant à elle altéré ses chipboards avec différents médiums: Silks, peintures acrylique + médium crackle, encres.


plans rapprochés :


 



Lizou a choisi d'altérer son chipboard avec l'embossage, voyez ses étapes :




Embossé plusieurs fois en couleur puis en transparent


Puis j'ai étampé des écritures avec la stazon


Pour terminer j'ai mis du cristal effect dessus


Et le voici sur ma carte où j'ai passé ma dentelle




Momo a altéré ses deux chipboards comme suit :


J'ai tout d'abord recouvert ceux-ci avec du tape que je les ai enduits de gesso.



Ensuite j'ai mis deux sortes de mist et un peu de Silk

 

Et voici le résultat final. J'ai aussi ajouté du glossy pour donner un peu de brillance ...





Kawi recouvert ses chipboards de washi tape, puis a appliqué une fine couche de gesso. Elle a ajouté un trait de crayon et vaporisé avec dylusion ink.







Pour terminer, voici la création de notre artiste invitée du mois d'Avril, Elliam!  Elle a altéré ses chipboards en les vaporisant avec du Glimmer mist de différentes couleurs.




Et vous, de quelle façon aimez-vous altérer vos chipboards?

3 commentaires:

  1. Très inspirant, je m'en vais en faire quelques uns. Merci beaucoup!

    RépondreSupprimer
  2. De très bonnes idées. Je m'en vais de ce pas faire des essais. Merci beaucoup!

    RépondreSupprimer
  3. J'espère que nous aurons l'occasion de voir le résultat de tes essaies!

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.